Тел: +38 067 497 53 71 Тел: +38 095 497 53 71 Тел: +38 098 158 07 61 gomza4@gmail.com
Главная » Архив материалов

Уложен силовой кабель

  Мы уложили кабель от ТП к ПР. Для этого были получены все необходимые разрешения, осуществлена поэтапная приёмка выполненных работ и заказана исполнительная съёмка, которая будет зарегистрирована в УГА после того как кабельную линию нанесут на планшеты города. Для того, чтобы не нарушать дорожное покрытие переход под дорогой выполнен методом горизонтального бурения, проще говоря прокол. А на следующей неделе будет смонтирован, налажен и подготовлен к вводу в эксплуатацию ПР.

20.10.2014

Переоснащение помещения

  Начато переоснащение помещения склада в помещение подстанции (РП-ТП). Сначала будут сделаны приямки с учётом правильной раскладки кабелей и расстановки оборудования.

15.10.2014

Работы по установке дизельных генераторов

  Сегодня специалисты нашей компании завершили электромонтажные работы по установке двух дизельных генераторов в одном из торгово офисных города Харькова мощностью двести и двести восемьдесят киловатт которые теперь в случае отключения электроэнергии будут обеспечивать бесперебойную подачу электричества .

08.10.2014

Установка фундамента для КТП

 Работа по монтажу КТП (комплектная трансформаторная подстанция) продолжились. Фундамент уже готов. На очереди контур заземления, монтаж и наладка КТП.

03.10.2014

Работы по электроснабжению

  Монтаж внутреннего электроснабжения торгово-офисного центра был начат на этой неделе бригадой нашей компании но сначала был разработан проект, а затем конечно же мы приступили к монтажу. Сначала была пробита штроба в стене, в ней уложен силовой кабель и затем по потолку к распределительному щиту. Работы происходят согласно намеченным срокам так, что вскоре будут завершены и в торгово-офисном центре скоро появится электричество.
01.10.2014

Укладка силового кабеля

   На этой неделе специалистами компании "Армакс Харьков" производятся работы по прокладке силового кабеля которые состоят из подготовки траншеи, прокола под железнодорожными путями и собственно укладки кабеля, работы производятся согласно проекту. Электромонтажные работы производятся согласно нормам и требованиям применяющимся для электромонтажа.

25.09.2014

Благоустройство территории

  Наша компания не только качественно выполняет  свои обязательства по электромонтажу  но  еще и облагораживает территорию после проведения монтажных работ .
Так на одном из объектов была прокопана траншея для устранения повреждения силового кабеля , после устранения неисправности траншея была закопана , а сверху на этот участок был аккуратно уложен асфальт в ровень с существующим дорожным покрытием.

15.09.2014

Не всегда дешево значит хорошо

    Заказчик нанял "специалистов" копать траншею, ведь для этого много ума не  надо, а оказывается надо! Результат работ "специалистов" повреждены два телефонных, один электрический кабель, траншею надо дорабатывать потому что в такую траншею класть кабель нельзя. Результат - потеряна неделя, нервы и результата нет!  Дорабатывали траншею те, кто это умеет делать. Так что дорогие заказчики помните поговорку дешёвая рыбка погана юшка.

10.09.2014

Веерные отключения электричества

 Веерные отключения электроэнергии наверняка скоро станут реальностью. Будем сидеть без света два часа утром и вечером. Так что запасаемся свечками или покупаем генераторы.

04.09.2014
« 1 2 ... 19 20 21 22 23 »