Тел: +38 067 497 53 71 Тел: +38 095 497 53 71 Тел: +38 098 158 07 61 gomza4@gmail.com
Главная » Архив материалов

Электроснабжение жилого дома

  

  На новом объекте, строящегося жилого дома, начаты работы по подключению к общей электросети. Значительную часть подготовительных работ, заняла разработка проектной документации и получение разрешений на электромонтаж, затем была составлена смета и закуплены материалы. Когда все подготовительные мероприятия были завершены, бригада монтажников и копачей приступила к работе. Были прокопаны кабельные траншеи, от трансформаторной подстанции, до распределительного пункта, затем смонтирован сам ПР и щит с прибором учета. Когда работы будут закончены, новый участок электросети будет передан в эксплуатацию заказчику.

02.09.2019

Поздравляем с 365-летием города Харькова !

  Компания Армакс Харьков, поздравляет жителей и гостей нашего города, с днем его рождения, 76 летием освобождения от немецко-фашистских захватчиков, и наступающим праздником дня независимости Украины. Желаем нашему городу мира и процветания, а его жителям, и жителям всей Украины, счастья и благополучия.

23.08.2019

Электроснабжение больничного комплекса

  

  На этой неделе, была закончена работа, по подключению электричества к одной из больниц нашего города. Электромонтаж занял продолжительное количество времени, так как необходимо было получить разрешение на работы, затем смонтировать основной ввод и распределительный щит, после этого смонтировать электрощит с прибором учета, и защитной автоматикой, которая в свою очередь подключена к потребителям. Также, потребовалось закупить большое количество материалов отделом снабжения, и конечно монтаж, нужно было произвести согласно требованиям, предъявляемым к таким видам работ. На всех этапах работ коллектив Армакс Харьков справился на отлично и объект был успешно передан заказчику.

14.08.2019

Электроснабжение строящегося объекта

 

  В одном из центральных районов нашего города, бригадой «Армакс Харьков» была подключена к электроснабжению строительная площадка. Прежде чем приступить к монтажу, необходимо было получить разрешение на подключение, затем был составлен проект, смета, и закуплены материалы. Как только все подготовительные мероприятия были закончены, за дело принялась бригада монтажников, которая такие работы выполняет достаточно часто, поэтому работа проходила быстро и слаженно. После окончания монтажа, подключение было включено в электросеть и успешно передано в пользование заказчику.

07.08.2019

Электромонтаж нового АВР с устройством защиты

 

  Одним из последних объектов, завершенных нашей компанией, была установка нового электрощита АВР (Автоматический ввод резерва), с установленным в нем ПЗР (Прибор Защитный Релейный ). Категория энергоснабжения заказчика, относилась ко второй группе, а поэтому к данной работе необходимо было отнестись более ответственно, чем обычно. Сам электрощит, был приобретён у проверенного поставщика, со всеми необходимыми сертификатами качества на продукцию, а также комплектующие для защитного устройства ПЗР. После этого приступили к монтажу, по окончании работы, функционирование, и надежность подключений были тщательно проверены. Когда все работы были закончены, было подключено электроснабжение и новый АВР был передан в эксплуатацию.

31.07.2019

Подключение гаража к электроснабжению

 

 Недавно, наши сотрудники закончили работу, над подключением к общей электросети гаражного бокса. Особенностью этого подключения было то, что для него потребовалось смонтировать глубинное заземление, так как подходящего по нужным параметрам поблизости не было. После того как заземление было проверено, на соответствие необходимому, был установлен электрощит, в котором разместили прибор учета электричества, и автоматические выключатели. После завершения работы, электроснабжение было подключено к новому потребителю, и успешно передано в пользование заказчику.

24.07.2019

Подключение нового абонента к электросети

 

В Харьковской области, бригадой компании Армакс, было завершено подключение нового абонента, к существующей электросети. Для начала работ потребовалось получить разрешение на подключение, затем был составлен проект, на основании которого была составлена смета, и закуплены материалы. После того, как материалы были закуплены, монтажники приступили к протяжке линии, до точки подключения, затем был смонтирован электрощит и прибор учета. Когда монтажные работы были закончены, новый абонент был подключен к общей электросети и передан в пользование заказчику.

18.07.2019

Устранение повреждения электросети

  Специализация нашей компании, заключается не только в монтаже новых электросетей, но и техническим обслуживанием, а также устранением неисправностей на существующих линиях. Недавно, бригада монтажников Армакс Харьков, совместно с электротехнической лабораторией, устранили повреждение, на одном из участков электросети в нашем городе. Прежде всего, необходимо было выяснить точное место повреждения – этим занялась лаборатория. Для выявления точного места повреждения, на участок было подано повышенное напряжение, и в этом месте произошло возгорание, и обрыв линии. Затем наша бригада, произвела разрытие и отремонтировала поврежденный участок. После того как неисправность была устранена электроснабжение на участке было восстановлено.

12.07.2019

Подключение частных домов к электроснабжению

  

  На этой неделе, компанией Армакс Харьков, было закончено подключение сразу нескольких частных домов к электроснабжению. Кабельные линии прокладывались под землей, поэтому необходимо было прокопать траншеи, для протяженных участков был применен мини экскаватор, затем проложен силовой кабель. Все коммуникации были сведены и подключены к трансформаторной подстанции, после проведения работ, территория прокладки кабеля была облагорожена, и объекты были подключены к общему электроснабжению.

04.07.2019

Электромонтаж распределительного пункта

 

  На последнем объекте, бригадой наших монтажников, были закончены работы по монтажу распределительного пункта. Прежде чем приступить к работам, необходимо было изучить специфику подключения и получить все необходимые разрешения на работы, после чего, необходимо было составить смету, и закупить материалы. После всех подготовительных работ, начался процесс монтажа – был смонтирован электрический щит, и подключен к общей электросети. Когда работа была закончена, новый ПР был передан в пользование заказчику.

27.06.2019
« 1 2 3 4 ... 22 23 »